Gastronomiegeräte vom Fachmann

Gastronomiegeräte 

Gastronomiegeräte werden in verschiedene Gruppen unterteilt. 

1.Herde 

Gastroinduktionsherde stehen für eine optimale Ausnutzung von Wärmeenergie. Sie sind Garant für den neuesten Stand der Technik. Ein normaler Elektroanschluß ist völlig ausreichend. So können diese Gastronomiegeräte überall eingesetzt werden.

Die Gastro Elektroherde sind weit verbreitete Gastronomiegeräte. Sie können fast überall zum Einsatz kommen, denn im Gegensatz zu Gas ist Strom überall vorhanden. Diese Gastronomiegeräte sind sehr einfach bedienbar, und kommen überall zum Einsatz.

Gastro Gasherde sind Gastronomiegeräte, die wegen ihrer geringen Betriebskosten und ihrer sehr guten Wärmeverteilung sehr beliebt sind.

CeranHerde erobern immer mehr den Gastronomiebereich. Sie kommen sehr schnell auf ihre Betriebstemperatur. Nach dem Abschalten kann die vorhandene Restwärme dieser Gastronomiegeräte gut ausgenutzt werden.

Die GastroFriteusen werden in Kombination mit den Frittenwannen genutzt, um z.B. Pommes frites usw. warm und knusprig zu halten. Diese Gastronomiegeräte findet man in vielen Großküchen. 

2.Spüler 

Die Geschirrspülmaschinen in der Gastronomie müssen robust und belastbar sein. Sie spülen im Schnitt an einem Tag soviel Geschirr, wie ein herkömmlicher Geschirrspüler eines Haushaltes in einem Monat. Damit die Gläser in der Gastronomie immer sauber blitzen, ist eine Gläserspülmaschine unentbehrlich. Häufig werden Gastronomiegeräte wie Durchschub- oder Haubenspülmaschinen genutzt.

 3.Kühlgeräte

 Die Gastro Kühlschränke sind auf besondere Nutzungsanforderungen abgestimmt, so z.B. für Fisch oder Wein. Sie bieten viel Platz und sind als Gastronomiegeräte nicht wegzudenken.

Neben Kühltruhen und Kühlzellen kommen Gastronomiegeräte wie Gastro Tiefkühlschränke zum Einsatz.

Da in der Gastronomie oft auch gekühlte Getränke gereicht werden, benötigt man Getränkekühlschränke.

Alle Getränke in Flaschen sind mit Hilfe von Flaschenkühlschränken optimal kühlbar. Sie sind hilfreiche Gastronomiegeräte.

4.Kaffeemaschinen

Die Kaffeemaschinen werden immer und überall benötigt, da der Kaffee das beliebteste Getränk ist.

Mit den Gastro Kaffeeautomaten hat man Gastronomiegeräte, die es möglich machen, einen perfekten Kaffeegenuss anzubieten.

Die Gastro Espressomaschine bietet den Gästen höchste Espressogenüsse. Sie ist einfach zu reinigen, leicht zu bedienen und arbeitet sehr schnell.

Viele Gäste verzichten ungern auf frisch gepressten Saft. Gastronomiegeräte dafür sind die Gastro Entsafter bzw. die Gastro Orangenpressen. 

5.Küchenmaschinen 

Die Gastro- Aufschnittmaschinen und die Gastro - Universalmaschinen sind Gastronomiegeräte um die man in der Gastronomie nicht herumkommt. Sie schneiden Wurst, Fleisch, Käse, Brot und werden zur Fleisch- und Gemüseverarbeitung eingesetzt. Hilfreich und vielseitig einsetzbare Gastronomiegeräte sind das GastroVakuumiergerät und die KitchenAid mit ihren vielen Zusatzteilen. 

Gastronomiegeräte   Gastronomiegeräte werden in verschiedene Gruppen unterteilt.   1.Herde   Gastroinduktionsherde stehen für eine optimale Ausnutzung von... mehr erfahren »
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Gastronomiegeräte vom Fachmann

Gastronomiegeräte 

Gastronomiegeräte werden in verschiedene Gruppen unterteilt. 

1.Herde 

Gastroinduktionsherde stehen für eine optimale Ausnutzung von Wärmeenergie. Sie sind Garant für den neuesten Stand der Technik. Ein normaler Elektroanschluß ist völlig ausreichend. So können diese Gastronomiegeräte überall eingesetzt werden.

Die Gastro Elektroherde sind weit verbreitete Gastronomiegeräte. Sie können fast überall zum Einsatz kommen, denn im Gegensatz zu Gas ist Strom überall vorhanden. Diese Gastronomiegeräte sind sehr einfach bedienbar, und kommen überall zum Einsatz.

Gastro Gasherde sind Gastronomiegeräte, die wegen ihrer geringen Betriebskosten und ihrer sehr guten Wärmeverteilung sehr beliebt sind.

CeranHerde erobern immer mehr den Gastronomiebereich. Sie kommen sehr schnell auf ihre Betriebstemperatur. Nach dem Abschalten kann die vorhandene Restwärme dieser Gastronomiegeräte gut ausgenutzt werden.

Die GastroFriteusen werden in Kombination mit den Frittenwannen genutzt, um z.B. Pommes frites usw. warm und knusprig zu halten. Diese Gastronomiegeräte findet man in vielen Großküchen. 

2.Spüler 

Die Geschirrspülmaschinen in der Gastronomie müssen robust und belastbar sein. Sie spülen im Schnitt an einem Tag soviel Geschirr, wie ein herkömmlicher Geschirrspüler eines Haushaltes in einem Monat. Damit die Gläser in der Gastronomie immer sauber blitzen, ist eine Gläserspülmaschine unentbehrlich. Häufig werden Gastronomiegeräte wie Durchschub- oder Haubenspülmaschinen genutzt.

 3.Kühlgeräte

 Die Gastro Kühlschränke sind auf besondere Nutzungsanforderungen abgestimmt, so z.B. für Fisch oder Wein. Sie bieten viel Platz und sind als Gastronomiegeräte nicht wegzudenken.

Neben Kühltruhen und Kühlzellen kommen Gastronomiegeräte wie Gastro Tiefkühlschränke zum Einsatz.

Da in der Gastronomie oft auch gekühlte Getränke gereicht werden, benötigt man Getränkekühlschränke.

Alle Getränke in Flaschen sind mit Hilfe von Flaschenkühlschränken optimal kühlbar. Sie sind hilfreiche Gastronomiegeräte.

4.Kaffeemaschinen

Die Kaffeemaschinen werden immer und überall benötigt, da der Kaffee das beliebteste Getränk ist.

Mit den Gastro Kaffeeautomaten hat man Gastronomiegeräte, die es möglich machen, einen perfekten Kaffeegenuss anzubieten.

Die Gastro Espressomaschine bietet den Gästen höchste Espressogenüsse. Sie ist einfach zu reinigen, leicht zu bedienen und arbeitet sehr schnell.

Viele Gäste verzichten ungern auf frisch gepressten Saft. Gastronomiegeräte dafür sind die Gastro Entsafter bzw. die Gastro Orangenpressen. 

5.Küchenmaschinen 

Die Gastro- Aufschnittmaschinen und die Gastro - Universalmaschinen sind Gastronomiegeräte um die man in der Gastronomie nicht herumkommt. Sie schneiden Wurst, Fleisch, Käse, Brot und werden zur Fleisch- und Gemüseverarbeitung eingesetzt. Hilfreich und vielseitig einsetzbare Gastronomiegeräte sind das GastroVakuumiergerät und die KitchenAid mit ihren vielen Zusatzteilen. 

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