
Ob in ganzer Bohne oder gemahlen, bei uns finden Sie den perfekten Espresso für jeden Geschmack. Unsere Kaffeesorten werden sorgfältig ausgewählt und nach traditionellen Methoden geröstet, um ein unvergleichliches Aroma und einen vollmundigen Geschmack zu gewährleisten.
Unsere Röstereien setzen auf natürliche Anbaumethoden und achten auf eine nachhaltige Produktion, um Ihnen einen Kaffee in bester Qualität anbieten zu können. Unsere Kaffeesorten stammen aus den besten Anbaugebieten der Welt und werden von erfahrenen Röstmeistern behutsam auf die perfekte Röstung gebracht.
Unsere Espressobohnen eignen sich perfekt für den Einsatz in Espressomaschinen und Siebträgermaschinen und sorgen für eine perfekte Crema. Auch als Basis für weitere Kaffeespezialitäten wie Cappuccino oder Latte Macchiato eignen sich unsere Espressosorten hervorragend.
Entdecken Sie die Vielfalt der Espressowelt und genießen Sie den puren Geschmack von frisch gemahlenem Espresso. Stöbern Sie durch unsere Auswahl und finden Sie Ihren Lieblingsespresso. Lassen Sie sich von unseren hochwertigen Kaffeesorten verführen und genießen Sie den besonderen Genuss.
Inhalt: 0.25 Kilogramm (24,00 €* / 1 Kilogramm)
Einzigartiger Kaffeegenuss auf hohem Niveau
Auf die Kaffeebohne kommt es an: Wer sich erstklassigen Kaffeegenuss wünscht, kommt um einen Espresso nicht herum. Allerdings spielt dabei die Qualität der zur Zubereitung verwendeten Kaffeebohnen eine sehr wesentliche Rolle.
Warum in die Ferne schweifen...
Man muss nicht mehr nach Italien reisen, um einen wirklich gelungenen Espresso zu genießen. Sondern auch hierzulande gibt es entsprechende Kaffee-Angebote, die sich wahrlich sehen lassen können. Die wohl bekanntesten Kaffeebohnen in diesem Zusammenhang sind unter anderem die Arabica- und die Robustabohne. Aus Kostengründen entscheiden sich viele Anbieter dafür, besonders große Mengen dieser köstlichen Kaffeebohnen zu kaufen. Denn auf diese Weise kann man durchaus bares Geld sparen. Nicht bedacht wird hierbei jedoch meist der folgende Aspekt: Je größer die Mengen, desto länger ist in der Regel auch die Lagerdauer. Ein entscheidender Nachteil hierbei ist, dass das wertvolle Aroma der Kaffeebohnen auf diese Weise sehr rasch abhandenkommt. Mit der Konsequenz, dass der Espresso eben nur noch halb so gut schmeckt.
Auf die Qualität kommt es an - insbesondere bei Kaffeebohnen
Professionelle Anbieter sind sich dieser Tatsache selbstverständlich bewusst. Um also den hohen Ansprüchen ihrer Kunden gerecht zu werden, bietet man ausschließlich Kaffeebohnen an, die unter optimalen Bedingungen - das heißt: nicht zu lange und luftdicht bei unter 10 Grad Celsius - gelagert wurden.
Gute Gründe, um in einem einladenden Café einen qualitativ hochwertigen Espresso zu trinken, gibt es wahrlich genug. Ganz gleich, ob man sich einfach nur entspannen und bei einem guten Espresso die Seele baumeln lassen, ob man sich mit Freunden trifft und die Geselligkeit genießen oder nach einem hervorragenden Essen einen gelungenen Abschluss "zelebrieren" möchte: ohne einen Espresso, welcher aus erstklassigen Kaffeebohnen gemahlen wurde, geht es nicht.
Möglicherweise dauert es - je nach Region - eine Weile, bis der echte Genießer das "perfekte" Café für sich entdeckt hat. Denn Fakt ist, dass nicht jedes über entsprechend hochwertige Kaffeeautomaten verfügt, die "richtig Druck" machen können. Schließlich können nur so die kostbaren Aroma-Bestandteile in vollem Umfang in der Kaffeetasse "landen.
Ein Tipp zum Schluss
Übrigens lassen sich aus einem Espresso bzw. aus Kaffeebohnen viele andere Köstlichkeiten zaubern. In der Tat sollte es jeder einmal probieren, köstliches Espresso-Eis, wohlschmeckende Pralinen oder einen herrlich-aromatischen Kuchen oder andere verführerische Süßspeisen aus Kaffeebohnen herzustellen. So ist es "ganz nebenbei" ein Leichtes, den leckeren Geschmack von Espresso ganz nach Belieben in den täglichen Genuss-Plan "einzubauen".