Kühltechnik
Dry Age Reifeschrank Pro Seasoning
Dry Aging Reife Reifeschrank Pro Seasoning D
- Material: (Gehäuse) Stahl; einbrennlackiert, schwarz; (Innenraum) Edelstahl
- 2 Edelstahlroste, 5 Fleischhaken, 1 Aufhängebügel
- Digitale Temperaturkontrolle
- LED-Beleuchtung
- 4 Räder, 2 mit Feststellbremse
- Monoblock-Kühlung
- Türöffnung mit Fußpedal
- Automatische Abtauung
- Innovative Lebensmittelschutztechnologie
- Kältemittel: R290
- Gewicht: 190 kg
- Maße: B 740 x L 830 x H 2035
- Inhalt: 519 Liter
- Temp. +2 / +8 °C
- Anschluss: 230 V - 50 Hz - 3,6kW
- Die Dry Age Kühlschränke von SARO sind speziell für die Fleischreifung im Trockenverfahren entwickelt
Inhalt: 1 Stück
7.080,50 €*