Kühltechnik
Filter
Dry Age Reifeschrank Pro Seasoning
Dry Age Reifeschrank Pro Seasoning
Dry Aging Reife Reifeschrank Pro Seasoning DTechnische Details Dry Age Reifeschrank Pro Seasoning:Material: (Gehäuse) Stahl; einbrennlackiert, schwarz; (Innenraum) Edelstahl2 Edelstahlroste, 5 Fleischhaken, 1 AufhängebügelDigitale TemperaturkontrolleLED-Beleuchtung4 Räder, 2 mit FeststellbremseMonoblock-KühlungTüröffnung mit FußpedalAutomatische AbtauungInnovative LebensmittelschutztechnologieKältemittel: R290Gewicht: 190 kgMaße: B 740 x L 830 x H 2035Inhalt: 519 LiterTemp. +2 / +8 °CAnschluss: 230 V - 50 Hz - 3,6kWDie Dry Age Kühlschränke von SARO sind speziell für die Fleischreifung im Trockenverfahren entwickelt

7.080,50 €*
Dry-Aging Reifeschrank mit TanK, 98 Liter, Modell
Dry-Aging Reifeschrank mit TanK, 98 Liter, Modell
Dry-Aging Reifeschrank mit TanK, 98 Liter Modell Technische Details  Dry-Aging Reifeschrank mit TanK, 98 Liter, Modell:  - Material: (Gehäuse) Stahl, mattschwarz, pulverlackiert- Digitale Temperaturkontrolle- Humidity (60% - 85%)- LED-Beleuchtung 0,8 W (separat schaltbar)- Ultraviolett-System- Mit Heizung für Salamireifung- Inkl. Salzbehälter- Selbstschließende Tür, doppelverglast- Tür abschließbar- Inkl. 1 Rost und 3 Fleischhaken- Temp. +1 / +25 °C- Anschluss: 230 V - 50 Hz - 0,140 kW- Inhalt: 130 Liter- Innenmaße: B 512 x T 443 x H 612 mm- Außenmaße: B 595 x T 570 x H 820 mm- Gewicht: 45 kg- Kältemittel: R600a- Energieeffizienzklasse: B (Spektrum A bis G)

2.009,91 €*