Hochwertige Pizzaöfen | Ein Pizzaofen für den gewerblichen Einsatz

Das Herzstück jeder Pizzeria und jedes italienischen Restaurants ist der Pizzaofen. Hier steht die Qualität im Fokus und muss sicherstellen, dass der Ofen jederzeit einsatzbereit und für die Zubereitung einer leckeren Pizza geeignet ist. In der Kategorie Pizzaöfen finden sich renommierte Marken wie GAM, Prismafood und Cuppone. Wer den besten Ofen für die Pizzaherstellung sucht, kann zwischen Elektro-Pizzaöfen, Gas-Modellen und Tunnel-Öfen wählen. Welches Modell und welche Beheizung die beste Wahl sind, hängt vom persönlichen Anspruch und den Gegebenheiten vor Ort ab.

Der Gastro-Pizzaofen überzeugt mit dauerhafter zuverlässiger Leistung

Die Produktion hochwertiger Pizzaöfen findet in Deutschland und im Ursprungsland der Pizza, in Italien statt. Mit 25 Jahren Herstellererfahrung ist GAM der Marktführer beim Pizzaofen und daher die erste Wahl, wenn es um die professionelle Pizzaofen sieht die Inbetriebnahme ohne lange Vorlaufzeit und damit einen zuverlässigen und energieeffizienten Betrieb vor. Durch die europäische Herstellung bietet der Pizzaofen die Sicherheit, alle gültigen Normen und Vorschriften an den Einsatz und seinen Betrieb zu erfüllen. GAM steht für Elektro Pizzaöfen im Hightech-Segment und eine Herstellung, die sich auf hochwertige Materialien bezieht. Durch die Fertigung aus robustem Schamottstein eignet sich der Pizzaofen auch für das Backen von Pizzen auf Stein und damit für die beliebteste Form der Zubereitung einer Pizza.

Temperaturen von 300 bis 450 Grad sind bei einem Pizzaofen notwendig, damit das Lebensmittel schnell und knusprig, aber ohne Austrocknung backt. Im gewerblichen Segment ist ein Pizzaofen praktisch während der gesamten Geschäftszeit im Dauerbetrieb und muss große Mengen backen, bei starker Beanspruchung zuverlässig funktionieren und leicht bedienbar, sowie problemlos zu säubern sein.

All diese Anforderungen erfüllt ein Pizzaofen von GAM, sowie jedes Modell der Hersteller Prismafood und Cuppone. Wenn Sie vor dem Kauf eine Beratung zum Pizzaofen benötigen, stehen wir Ihnen mit Kompetenz und Erfahrung, mit Fachkenntnis zum Hersteller und dem Know-how zu den verschiedenen Pizzaofen-Typen zur Verfügung. Ob in Ihrem Fall ein Tunnel-Pizzaofen, ein Elektro-Pizzaofen oder ein Pizzaofen mit Gasanschluss optimal ist, entscheiden Sie am besten im Bezug auf die verfügbare Energiequelle und die vorliegenden Gegebenheiten in Ihrer Restauration. Der Pizzaofen vom renommierten Hersteller übertrifft alle Erwartungen und ist daher die einzig richtige Entscheidung, die Sie für Ihre Pizzeria und Ihr Gastgewerbe treffen können.

Energieersparnis durch schnell erreichte Betriebstemperatur

Gewerblich genutzte Pizzaöfen sollten ohne lange Vorheizphase sofort einsatzbereit sein. Mit den hier erhältlichen Modellen brauchen Sie den Ofen nicht eine Stunde vor Restaurantöffnung einschalten, damit er bei der ersten Pizzabestellung einsatzbereit ist. Durch das perfekte Konzept, die hochwertigen Materialien und eine Fertigung mit Expertise ist der Pizzaofen umgehend nach seiner Einschaltung bereit und backt lockere Pizzen ganz nach Kundenwunsch. Sie sparen eine Menge Energie oder Gas, da der Pizzaofen die Betriebstemperatur nach der Einschaltung erreicht und nicht unnötig im Leerlauf betrieben werden muss.

In unserem Portfolio finden Sie neben der großen Auswahl verschiedener Pizzaöfen hilfreiche Informationen für die Erstinbetriebnahme, die regelmäßige Wartung und wichtige Maßnahmen zum Erhalt der langen Lebensdauer. Ihr neuer Pizzaofen ist nur einen Klick von Ihnen entfernt und kommt in Top Qualität vom Markenhersteller.